New Order 273 Опубликовано 5 августа, 2014 Представляю вашему вниманию полностью налаженный и уже зарекомендовавший себя с лучших сторон сервис: ТЕХНИКА ЗА 40% ОТ СТОИМОСТИ НА AMAZON.COM & EBAY.COM! Весь прайс наличия указан ниже и только на 1 странице, цены актуальны: Пожалуйста ознакомьтесь с информацией, здесь есть ответы на многие ваши вопросы! Детали о работе сервиса: В наличии только новая, запакованная, оригинальная техника! Шипнутая на честно добытый мат:) Евротест/Ростест! Neverlocked (Работают со всеми операторами)! Если вам нужен товар с Amazon или Ebay, кидайте на него ссылку мне в личные сообщения. Техника apple, чего нет в наличии, с apple.com! Весь товар уже раскидан по дропам и складам, отправка исключительно с дропа, никаких прямых отправок шоп-клиент! БЕЗОПАСНО принимать на свой адрес! Доставляем с помощью DHL, в любой уголок мира! Отправка по "левым" накладным, таможню проходит без проблем! Всем заказавшим выдается трек номер отправления, и вы самостоятельно можете отследить посылку через сайт DHL. УСЛОВИЯ РАБОТЫ! Минимальный заказ от 100$. Доставка входит в стоимость товара. Работаем только через гаранта форума! Пишите гаранту Gerion заявку как указано в его теме. После внесения средств в гарант сразу пишите мне, оформляем Ваш заказ. После отправки даю трек-номер. Крупные сделки в приоритете, их обрабатываем быстрее и оперативнее. Прошу следовать правилам топика по продажам и не захламлять постами: В теме оставлять только отзывы о работе сервиса! Вопросы и заказы прошу писать мне в личные сообщения! Отвечаю всем без исключения в короткий промежуток времени! Перед тем как нам написать, прочитайте пожалуйста топик, найдете ответы на многие вопросы.— Если не отвечаю сразу - без паники.— Тема для отзывов, все вопросы в ЛС и Telegram: https://t.me/ebay_x Проверяйте адрес в телеграме или переходите по прямой ссылке, есть фейки с похожими никами. Никаких ботов, каналов и тд у меня нет!!! Внесен депозит в размере 5400 $ !!!▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ 1.MP4 2.MP4 37 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blevota32 2 Опубликовано 6 августа, 2014 Знаю Ордера давно, качество и оперативность гарантирована! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
New Order 273 Опубликовано 6 августа, 2014 Товар может ломатся только от криворукости получателя,ибо новый и в упаковке,если конечно будут форс-мажорные ситуации то решим все красиво,я не хочу терять клиентов и репу. Сделка застрахована гарантом, я не получаю деньги пока вы не получите товар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаттаб 1 Опубликовано 6 августа, 2014 Работал с челом раньше,все нормально,шипнул на меня часы,алгоколь и пару раз технику. Желаю процветания сервису, и успехов в бизе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darew 83 Опубликовано 6 августа, 2014 Что из зеркалок есть? в ценовом диапазоне 800-1500$ на рынке Также интересуют комплектующие для ПК (памяти, процессоры, видеокарты и прочее) Еще интересует чтото нечто такого http://rozetka.com.u...2023ua/p1166845 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
New Order 273 Опубликовано 6 августа, 2014 Много чего могу достать,пишите в лс,обсудим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hulinado 27 Опубликовано 6 августа, 2014 сделал заказ, трек получил, жду работал с ордером по другой теме, человек ответственный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
assparagus 27 Опубликовано 6 августа, 2014 интересует ноутбук. alienwar например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
New Order 273 Опубликовано 6 августа, 2014 Алиенвер,выбери любой только с амазона и скинь ссыль в пм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanter 0 Опубликовано 6 августа, 2014 Взял 2 айфона, денежку отправил гаранту, номерок для отслежки посылки получил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darew 83 Опубликовано 6 августа, 2014 А что по поводу доставки? какие сроки доставки ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
assparagus 27 Опубликовано 6 августа, 2014 + присоеденяюсь к условиям доставки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robinnn 43 Опубликовано 6 августа, 2014 Общался с ТС доставка как я понял dhl и уже входит в стоимость ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
assparagus 27 Опубликовано 6 августа, 2014 жду хоть какихнибудь отзывов, и сделал бы заказ. и не один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
idk 0 Опубликовано 6 августа, 2014 сколько за samsung s5?ерез гаранта готов работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
New Order 273 Опубликовано 7 августа, 2014 idk (07 August 2014 - 03:59) писал: сколько за samsung s5?ерез гаранта готов работать? Самсунг будет 250$, если хочешь могу прямо сегодня,пока есть только один,буду заказывать ещё.Через гаранта готов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 7 августа, 2014 Спасибо, пак пришел дропу! Удачи в бизе ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovochka) 4 Опубликовано 7 августа, 2014 Заказ для теста. Работали через гарант, продавец предоставил трек номер. Айпад оригинал, работает отлично.Доставка быстрая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
100k 36 Опубликовано 7 августа, 2014 Бля, ТС, я хз, как с тобой люди работают. Хочу заказать, попросил меня постучать на след день, вечером. Постучал, не отвечает, на форуме общается. Дождался ответ, нет товара моего. Прошу список другого товара, опять пропал, а тут сидит. Теперь я представляю, что будет, если иметь с ним дело. Если ты предоставляешь услуги, предоставляй качественно и сними корону. Прогугли, плиз, значение слова "уважение". Сообщение отредактировал 100k: 08 August 2014 - 00:57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
New Order 273 Опубликовано 7 августа, 2014 100k (08 August 2014 - 00:55) писал: Бля, ТС, я хз, как с тобой люди работают. Хочу заказать, попросил меня постучать на след день, вечером. Постучал, не отвечает, на форуме общается. Дождался ответ, нет товара моего. Прошу список другого товара, опять пропал, а тут сидит. Теперь я представляю, что будет, если иметь с ним дело. Прогугли, плиз, значение слова "уважение". Командир я же писал тебе что ася кипит и не успеваю отвечать,будет свободная минутка,скину список как договорились,я тут онлайн 24/7,список то надо составить,будет минутка отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rool 3 Опубликовано 8 августа, 2014 zakazal dlya testa, vse zbs, poluchili posylku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emily 201 Опубликовано 8 августа, 2014 товарищ ТС ))) хочу Яблочко заказать 5s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ccl33t 0 Опубликовано 8 августа, 2014 Телефон дошел. Автор работает оперативно. Жду мак. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nacht 377 Опубликовано 9 августа, 2014 Я придерживаюсь нейтральной стороны, тем не менее провожу собственную проверку данного ТС, по результатам отпишусь. В любом случае - есть Гарант-сервис. Обязал Продавца не отказываться от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FIND 1 Опубликовано 9 августа, 2014 Зачем разводить лишний флуд! На форуме есть гарант, проводите сделки через него, и все будет норм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты